Грузинская кухня. Автор - Тинатин Мжаванадзе.
В книге подробно и со, свойственным грузинкам потрясающим чувством юмора, описаны традиционные рецепты вкусной кавказской кухни.
Отважилась я приготовить лобио. Вкусно горячим.
Почти как пробовала в солнечной стране.
Спасибо Нино. Которая одарила нас специями.
И в частности, кондари, без которого лобио-не лобио...)))
_______________
- Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто?
- Пришелец-прораб.
- Нет. Ты пацак. А ты кто?
- Я грузин.
- Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
Так! я вчора його спробувала, дуже смачно, дуже!!! хочу ще =)
ВідповістиВидалити)))
ВідповістиВидалития, как ценитель всяких хенд-мейд украшений, приглашаю и еще не однократно!!! )))
Спасибо, милая девочка...)